Informationen zu unseren Veranstaltungen

Sie möchten als DAV-Mitglied an einer Veranstaltung der DAV Ortsgruppe Schwanstetten teilnehmen?

oder...

Sie sind noch kein Mitglied beim DAV und möchten an einer Veranstaltung der DAV Ortsgruppe Schwanstetten teilnehmen?

...dann wählen Sie aus den Veranstaltungen einen Termin aus und melden sich bitte bei der auf der Einladung zur jeweiligen Veranstaltung angegebenen Telefonnummer(n) an. Vor Beginn der Tour unterschreiben Sie den Haftungsausschluss.

Lächelnd Tipp: Bitte melden Sie sich so bald wie möglich an.
Bei vielen unserer Veranstaltungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Versicherungsschutz

Die DAV-Mitgliedschaft schließt den Versicherungsschutz ASS (Alpiner Sicherheits Service) des Deutschen Alpenvereins für die sportlichen Aktivitäten am Berg und auf der Piste ein.

Teilnehmer, die nicht Mitglied im DAV sind, besitzen keinen Versicherungsschutz über den ASS. Dies gilt auch, wenn sie an Sektionstouren teilnehmen. Im Falle einer Bergrettung muss der Teilnehmer die Bergungskosten selber tragen, sofern nicht eine private Versicherung oder Krankenkasse die Kosten übernimmt.