Anmeldung zu den Fahrten

WICHTIG! Teilnahme an den Fahrten der Skiabteilung nur für DAV Mitglieder

Konto der Skiabteilung IBAN DE19764500000000071100 bei der Sparkasse Mittelfranken-Süd, BIC BYLADEM1SRS.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Ist eine Fahrt ausgebucht, entscheidet die Reihenfolge der wirksamen Anmeldungen über die Teilnahme.

Die Anmeldung bitte per E-Mail an anmeldung.dav.sc@googlemail.com senden. Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Nichtmitglieder können an Fahrten teilnehmen, sofern die Fahrten nicht durch Mitglieder ausgebucht sind. Fahrtteilnehmer im Alter von unter 18 Jahren müssen Mitglieder sein.

Für Nichtmitglieder im DAV wird ein Mehrbeitrag von 50,00 Euro und für Nichtmitglieder der Skiabteilung in der Sektion Schwabach von 20,00 Euro pro Person und Fahrt erhoben und während der Fahrt kassiert.

Bei Rücktritt bis sechs Wochen vor der Fahrt wird die Anzahlung abzüglich einer Gebühr in Höhe von 25,00 Euro pro Person zurückerstattet.

Bei Rücktritt bis vier Wochen vor Fahrtbeginn verfällt die Anzahlung.

Nach Aufforderung zur Restzahlung (ca. 4 Wochen vor Fahrtbeginn) ist diese unverzüglich vorzunehmen.

Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen!