25.11.2018 - Erste Jugend- vollversammlung der Sektion Schwabach

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Schwabach, liebe Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen,

hiermit laden wir euch herzlich zur Jugendvollversammlung der Sektion Schwabach am 25.11.2018 von 16:00 bis
19:00 Uhr ins Aurex, Königsstr. 20 a, 91126 Schwabach, ein. Stimmberechtigt sind alle Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene von 12 bis 26 Jahre, die Mitglied der Sektion Schwabach sind.

Tagesordnung:
2. Bericht des Jugendreferenten
3. Verabschiedung der Sektionsjugendordnung
6. Diverses
7. Jahresabschluss: Rückschau auf die Aktionen im Jahr 2018

Anträge sind bis 18.11.2018 an unseren Jugendreferenten Michael Rauh, Email jugend1@dav-sc.de, zu senden.

Bitte bringt euren DAV-Ausweis mit und, sofern ihr unter 18 Jahren alt seid, die durch eure Eltern unterschriebene „Einverständniserklärung für Minderjährige“. Diese findet Ihr ab Anfang Oktober auf unserer Homepage: http://www.dav-sc.de/jugend.html.

Bitte meldet euch bis zum 21.11.2018 beim stellvertretenden Jugendreferenten Thomas Ackermann, Email jugend2@dav-sc.de, an. Unter beiden Emailadressen stehen wir euch für Fragen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung.
Gez. Michael Rauh   Gez. Thomas Ackermann
Jugendreferent        stellv. Jugendreferent