Übergabe der Spende der Sparkasse Mittelfranken Süd

Übergabe der Spende am 4.8.2015 in der Schwabacher Kletterhalle

Die Jugendleiter und Fachübungsleiter der Sektion Schwabach vom Deutschen Alpenverein freuen sich über eine Spende der Sparkasse Mittelfranken Süd über 500,00 €. Mit dieser Spende wurden „Erste Hilfe Sets“ sowie flexible Schienen zur Fixierung von Armen oder Beinen angeschafft um die Mitglieder des DAV bei Ihren Aktivitäten im Notfall kurzfristig versorgen zu können.

Bei der Spendenübergabe am 4. August 2015 in der Kletterhalle des DAV in Schwabach an den Jugendleiter, Edmund Kaspari (Mitte unten) erwähnten Jürgen Bierlein (2. v. links) von der Sparkasse Siechweiher in Schwabach sowie Renate Setzke (rechts), Leiterin der Sparkasse Unterreichenbach, dass die angeschafften Sets immer bei den Touren einen Platz im Rucksack bekommen und hoffentlich erst nach Rückkehr in Schwabach, unbenutzt wieder abgegeben werden sollen.