Düsselbacher Hütte

Unsere Düsselbacher Hütte ist zu allen Jahreszeiten ein hervorragender Standplatz für die Erkundung der Hersbrucker Schweiz. Gut zu erreichen und zentral gelegen ist sie der ideale Freizeit- und Aktivitätspunkt in unserer schönen Heimat.

Zur neuen Organisation:

Bisher wurde unsere Hütte von Schwabach aus betreut. Dies bedeutete einiges an Reisekosten und einen sehr hohen zeitlichen Aufwand an Fahrzeit. Wir freuen uns darüber, nun vor Ort in Düsselbach zwei Familien und eine Einzelperson gefunden zu haben, welche als Hüttenwart*innen die Aufgaben der Hüttenbetreuung übernehmen.  Eine Person fungiert neben der Aufgabe als Hüttenwart auch noch als Hüttenverwalter und ist euer Ansprechpartner für Reservierungen.

Durch diese Veränderung und einigen neuen Regeln ist es uns möglich, unsere schöne Hütte auch weiterhin in einem guten Zustand zu halten und zu günstigen Übernachtungspreisen anbieten zu können.

Informationen und Regeln zur Düsselbacher Hütte

Hüttenverwalter:
Thomas Stauber
E-Mail: huette@dav-sc.de

Hüttenpreise

Mitglieder des DAV und ihm
angeschlossener Vereine  7,00 €
Nichtmitglieder 10,00 €
Jugendliche Mitglieder bis 18 Jahre    3,50 €
Jugendliche Nichtmitglieder  5,00 €

Übernachtung im Zelt DAV-Mitglieder                                  3,50 €
Übernachtung im Zelt Nichtmitglieder                             4,00 €