Ortsgruppe Schwanstetten Fotowettbewerb

Vom 15. Juli bis 15. September 2021

«Mein bestes Berg-Natur-Sommerfoto 2021»

Gesucht werden die schönsten Fotos aus dem Sommer 2021, die Sie bei Ihren Ausflügen und Wanderungen gemacht haben. Ob eine grandiose Panoramaaufnahme in den Alpen, ein toller Schnappschuss beim Wandern, ein genialer Sonnenuntergang über dem Fränkischen Seenland oder, oder, oder – die 10 schönsten Aufnahmen werden prämiert und es warten großartige Preise auf Sie. Pro Teilnehmer kann nur ein Berg-Natur-Sommerfoto eingesandt werden. Bei Mehrfacheinsendungen wird das erste Foto in die Wertung genommen. Auch Nichtmitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Die Bewerbung

Vom 15. Juli bis zum 15. September 2021 (Einsendeschluss) sind die Bilder einschließlich unter Benennung des Fotoobjekts und des Aufnahmeortes, sowie der realen Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse) auf das Portal hoch-zuladen. Dieser QR-Code führt Sie ebenfalls auf das Portal.

Die Jury sind Sie

Wer das schönste Foto geschossen hat, entscheiden Sie!

Die Abstimmung

Die Fotos stehen ab dem 27. September bis zum 15. Oktober 2021 zur Abstimmung im Portal bereit. Stimmen Sie in diesem Zeitraum darüber ab, welches Ihrer Meinung nach die schönste der eingereichten Aufnahmen ist. Es können beliebig viele Aufnahmen als persönlicher Favorit markiert werden. Jeder darf mit abstimmen, auch ohne ein eigenes Foto eingereicht zu haben.

Teilnahmebedingungen

Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie auf dem Portal. Bitte denken Sie daran, dass Sie vor Einsendung der Fotos die Teilnahmebedingungen akzeptieren.

1. Preis: Radrucksack VAUDE Tremallzo 22

2. Preis: Victorinox Taschenmesser "Forester Wood"

3. Preis: Edelstahl-Trinkflasche "Klean Kanteen"

4. bis 10. Preis: Eine kleine Überraschung

Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Fotos bis zum 15.09.2021 (Einsendeschluss).

Viel Spaß bei Ihren Aktivitäten und ein gutes Händchen beim Fotografieren!