Ortsgruppe Schwanstetten Fotowettbewerb 2022

Vom 15. Juli bis 15. Oktober 2022

«Mein bestes Berg-Natur-Sommerfoto 2022»

Gesucht werden die schönsten Fotos aus dem Sommer 2022, die Sie bei Ihren Ausflügen und Wanderungen gemacht haben. Ob eine grandiose Panoramaaufnahme in den Alpen, ein toller Schnappschuss beim Wandern, ein genialer Sonnenuntergang über dem Fränkischen Seenland oder, oder, oder – die 10 schönsten Aufnahmen werden prämiert und es warten großartige Preise auf Sie. Pro Teilnehmer kann nur ein Berg-Natur-Sommerfoto eingesandt werden. Bei Mehrfacheinsendungen wird das erste Foto in die Wertung genommen. Auch Nichtmitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Die Bewerbung

Vom 15. Juli bis zum 15. Oktober 2022 (Einsendeschluss) sind die Bilder einschließlich unter Benennung des Fotoobjekts und des Aufnahmeortes, sowie der realen Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse) auf das Portal hoch-zuladen.

Die Jury sind Sie

Wer das schönste Foto geschossen hat, entscheiden Sie!

Die Abstimmung

Die Fotos stehen ab dem 1. November bis zum 15. November 2022 zur Abstimmung im Portal bereit. Stimmen Sie in diesem Zeitraum darüber ab, welches Ihrer Meinung nach die schönste der eingereichten Aufnahmen ist. Es können beliebig viele Aufnahmen als persönlicher Favorit markiert werden. Jeder darf mit abstimmen, auch ohne ein eigenes Foto eingereicht zu haben.

Teilnahmebedingungen

Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie auf dem Portal. Bitte denken Sie daran, dass Sie vor Einsendung der Fotos die Teilnahmebedingungen akzeptieren.

Ortsgruppe Schwanstetten Fotowettbewerb - Ergebnisse

Fotowettbewerb 2021

Vom 15. Juli bis 15. September 2021

«Mein bestes Berg-Natur-Sommerfoto 2021»

Danke an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer für die vielen tollen Fotos. Die Jury hat nun unter den eingereichten Fotos ihren Favoriten ausgewählt.

1. Platz: Christine Hofmann, mit dem Foto "Sternenhimmel über der Knorrhütte, Zugspitze"

2. Platz: Thomas Renger, mit dem Foto "Salzburger Hochthron"

3. Platz: Sebastian K. mit dem Foto "Alpenglühen in der Schobergruppe"

Die Gewinner der Plätze 1 bis 10 wurden per E-Mail benachrichtigt.

Herzlichen Glückwunsch und viel Freude mit der neuen Ausrüstung!