Seniorengruppe

Unser Leitgedanke ist: "
Unterwegs in Nah und Fern!"

Deshalb machen wir alle 3 Wochen eine Wanderung in der näheren und weiteren Umgebung.

Immer donnerstags (Ausnahmen möglich) geht es mit dem Bus um 09:00 Uhr am Parkplatz gegenüber der Baywa in Schwabach weg. Die Wegstrecke für die guten Wanderer beträgt ca. 10 bis 15 km und für die nicht ganz so vitalen ca. 2 bis 3 km.

Aber auch die Kultur kommt bei uns nicht zu kurz. Oft besuchen wir Museen, wobei dazu die Erklärung durch fachkundiges Personal erfolgt.

Natürlich haben wir auch den Aktivurlaub im Programm.

So werden wir 2017 wieder eine Radreise durchführen, und zwar radeln wir in der Zeit vom 14. bis 20. Mai 2017 im Spreewald.

Für die Wanderfreudigen wird eine Wanderreise am Gardasee vom 26. August bis 02. September 2017 angeboten. Das Programm finden Sie hier

Auch die Geselligkeit hat bei uns einen großen Stellenwert.

Den Auftakt dazu bildet am Jahresanfang eine Fahrt ins Blaue mit guter Musik, gefolgt von unserem Sommerfest mit kulinarischen Genüssen im Juli.

Das Wanderjahr schließen wir mit einem Gottesdienst und einer Weihnachtsfeier ab.

Kommt und lasst euch von unserer Harmonie verzaubern!

Anmeldung und Information bei

Herbert Bub