Tipps zum Herunterladen

Hier finden Sie demnächst Tipps für Bergsteiger, u.a. eine Auswahl interessanter Apps, also Softwareapplikationen (Anwendungsprogramme) für Mobilgeräte wie Smartphones und Tablet-Computer...

• Wander Apps für Smartphones gibt es hier (Link zum Tourenportal der Alpenvereine)
    Weitere Infos dazu gibt es hier (Link zum Hauptverein)

Wichtiger Hinweis: Kein App in den Bergen ersetzt eine sehr grüdliche Tourenplanung und Menschenverstand. Nicht jeder App funktioniert auf jedem Smartphone.

Lächelnd Tipp: Nutzen Sie bereits Apps? Haben Sie gute Erfahrungen mit solchen Anwendungen? Dann empfehlen Sie uns Ihren App. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und Ihr Tipp kann hier demnächst veröffentlicht werden. Wenn Sie es wünschen, auch mit der Nennung Ihres Namens. - Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge!