Infos zu unseren Veranstaltungen finden Sie auch im:

• Schwabacher Tagblatt
  • Schwanstettener Info, dem offiziellen Mitteilungsblatt der Marktgemeinde Schwanstetten
  • in den Schaukästen im
    • Ortsteil Leerstetten in der Sonnenstraße an der Ecke Haupt- / Schwander Straße
    • Ortsteil Schwand in der Nürnberger Straße

Versicherungsschutz

Die DAV-Mitgliedschaft schließt den Versicherungsschutz ASS (Alpiner Sicherheits Service) des Deutschen Alpenvereins für die sportlichen Aktivitäten am Berg und auf der Piste ein.

Teilnehmer, die nicht Mitglied im DAV sind, besitzen keinen Versicherungsschutz über den ASS. Dies gilt auch, wenn sie an Sektionstouren teilnehmen. Im Falle einer Bergrettung muss der Teilnehmer die Bergungskosten selber tragen, sofern nicht eine private Versicherung oder Krankenkasse die Kosten übernimmt.

Viele unserer Touren starten am Parkplatz hinter der Gemeindehalle Schwanstetten